05:13 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (889)
129 0 0

Глава МВД оперативно отреагировал на видеоролик в соцсетях и принял решение в отношении лица, порочащего имя сотрудника азербайджанской полиции.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. Отстранен от работы сотрудник дорожной полиции Азербайджана, подозреваемый в получении взяток у водителей грузовиков. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции при министерстве внутренних дел АР полковник-лейтенант полиции Руфат Гулиев.

Два фальшивомонетчика сдали друг друга полиции - фото >>

Министр внутренних дел Вилаят Эйвазов лично подписал приказ об увольнении сотрудника Дорожно-патрульной службы (ДПС), старшего сержанта полиции Вугара Мехтиева, сообщает Report. Поводом для такого решения послужил видеоролик, распространенный ранее в азербайджанском сегменте социальных сетей. На видео, заснятом на новом посту ДПС в Масаллы, видно, как полицейский требует взятки у водителей грузовиков.

Напомним, что в понедельник, 13 января, приказом министра внутренних дел генерал-полковника Вилаята Эйвазова, личный состав Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции (ГУП) города Баку отправлен в распоряжение.

Пограничники задержали чертову дюжину нарушителей границ Азербайджана >>

Ранее был отправлен на пенсию начальник Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции (ГУП) города Баку полковник полиции Нушираван Сафаров, а его заместитель полковник Рашадат Бабаев освобожден от занимаемой должности. В настоящее время обязанности Сафарова исполняет полковник полиции Рашид Пириев.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (889)

По теме

Дорожная полиция рекомендует пешеходам обновить свой гардероб
Полиция Баку взялась за велосипедистов и водителей мопедов
Дорожная полиция Азербайджана облачилась в новую форму - фото
Личный состав дорожной полиции Баку отправлен в распоряжение
Теги:
дорожный полицейский, взятка, Министерство внутренних дел АР, увольнение

Главные темы

Орбита Sputnik