07:44 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (912)
264 0 0

Россиянка, потерявшаяся в Баку, найдена и передана семье сотрудниками столичных правоохранительных органов.

БАКУ, 26 окт — Sputnik. Найдена гражданка России, пропавшая без вести в Баку, сообщает Report. В настоящее время 29-летняя Наталья Дубровская передана семье.

Женщина исчезла 21 октября в Сабунчинском районе столицы. Она вышла из дома по улице Эльшана Мехтиева и больше не вернулась.

По факту пропажи Дубровской расследование проводили сотрудники 12-го отделения полиции Сабунчинского РУП.

Отметим, что заявления о пропаже людей в Баку поступают в правоохранительные органы регулярно. Так, в конце сентября сообщалось о пропаже женщины с двумя малолетними детьми и молодого мужчины.

В Баку муж ищет пропавших жену с малолетними детьми, а отец - сына >>

Житель Низаминского района столицы Хаял Бабашев сообщил о пропаже супруги и их общих детей в 24-е отделение Низаминского районного управления полиции.

А на территории Бинагадинского района столицы житель Сабунчинского района Сеидага Велиев обратился в 6-е отделение полиции Бинагадинского РУП с заявлением о пропаже сына, 34-летнего Амишаги Велиева.

Мужчина сообщил, что проживающий с ним по одному адресу сын 9 июля утром вышел из дома, сказав, что направляется в принадлежащее ему кафе "Замбаг" в поселке Баладжары, и не вернулся.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (912)
Теги:
Баку, Пропали без вести

Главные темы

Орбита Sputnik