23:55 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9164
Сотрудник полиции в Баку

Бакинской полиции попался нечистый на руку "коллега"

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
17710

Преступник обложил данью различные объекты общепита, представляясь полицейским начальником. Делал он это по телефону, а после под видом водителя забирал деньги, якобы от имени своего руководства.

БАКУ, 22 мая — Sputnik. Полиция Хатаинского района Баку привлекла к ответственности своего "коллегу", обиравшего владельцев ресторанов и кафе, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики в среду, 22 мая.

Турал Рагимли
© Пресс-служба МВД АР.
Турал Рагимли

В результате оперативных мероприятий был задержан ранее судимый житель столицы Турал Рагимли, который, как выяснилось, представлялся по телефону начальником взвода дорожной полиции и требовал денег у менеджмента и владельцев различных кафе и ресторанов.

Далее, по схеме злоумышленника, он предупреждал своих жертв о том, что за деньгами заедет его водитель, и позже сам заявлялся в эти заведения под видом того самого "водителя", где забирал предназначенные для полицейского начальства деньги. Как установили правоохранительные органы, таким путем преступник смог заполучить 750 манатов в двух объектах района.

В своих показаниях Рагимли признался, что таким же образом получил денежные средства в различных объектах на территории других столичных районов.

По факту продолжается разбирательство.

По теме

Покатался и укатил: покупатель угнал раритетный спорткар после тест-драйва
В Азербайджане в женщине нашли воздушные шары
В бакинском поселке пропали женские туфли на круглую сумму
Кому металлолом, кому деньги: в разных регионах Азербайджана взяли грабителей
Пропавший без вести бакинец найден мертвым с килограммами наркотиков
Теги:
Мошенничество, деньги, Баку, Полиция

Главные темы

Орбита Sputnik