07:19 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9005
Водопровод, фото из архива

Дело - труба: еще одна авария произошла на бакинском водопроводе

CC0 / ArtisticOperations / water
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (229)
126 0 0

Прорвало трубу в Низаминском районе, близлежащие территории остались без воды. ОАО устраняет проблему и обещает восстановить снабжение абонентов в скором времени.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. На водопроводной линии в Низаминском районе Баку произошла авария - третья за последние два дня, сообщает в четверг, 16 мая Trend со ссылкой на ОАО Azərsu.

Фермеры из "Хангулу" просят о водопроводе, чтобы выжить самим и спасти животных >>

В утренние часы прорвало 150-миллиметровую трубу на территории района, уточнили в обществе.

Подача воды в окружающие районы по этой причине прекращена.

Водоснабжение аварийного участка перекрыто, на устранение проблемы на место прорыва направлена аварийная служба, и в скором времени подача воды будет возобновлена, заявили в ОАО.

Ранее, 14 мая, водопроводную линию прорвало в центре Баку на улице Рашида Бейбутова. В результате улицу затопило, возникли сложности с передвижением транспорта по ней.

Двое работников "Азерсу" попали под обвал при ремонте на подземных водопроводах >>

В тот же день авария произошла на линии водоснабжения в поселке Джейранбатан Абшеронского района. Произошла течь на линии диаметром 1,2 тысячи миллиметров. В результате возникли перебои с водоснабжением нескольких населенных пунктов.

Открытое акционерное общество Azərsu обеспечивает питьевой водой 1 434 738 абонентов по всей стране. Из общего числа 1 377 702 абонента относятся к категории "население", а 57 036 абонентов - категории "юридические лица".

На балансе общества находится 18 244 километра водопроводных линий и 3 507 километров линии канализации и отвода дождевых вод.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (229)
Теги:
Водоснабжение, водопроводные линии, авария, ОАО Azərsu

Главные темы

Орбита Sputnik