04:54 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Реанимация в кардио-хирургическом отделении лечебно-реабилитационного комплекса, фото из архива

Один из пострадавших при пожаре на судне "Исрафил Гусейнов" скончался в больнице

© Sputnik / Aleksey Danichev
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
122 0 0

Пострадавшие в результате инцидента на борту судна "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море помещены в больницы Турции, Италии, Франции и Великобритании.

БАКУ, 12 мая - Sputnik. Один из пострадавших в результате взрыва на судне "Исрафил Гусейнов", эксплуатируемом итальянской компанией Saipem для прокладки труб в Каспийском море, скончался в воскресенье, 12 мая в больнице во Франции.

Как сообщает компания, все пострадавшие накануне, 11 мая, были доставлены в медицинские учреждения Турции, Италии, Франции и Великобритании.

"Saipem организовала медицинскую эвакуацию 11 человек, пострадавших в результате инцидента. Трое менее пострадавших, которые могли самостоятельно путешествовать, также благополучно добрались в свои страны на пассажирских самолетах в тот же день", - отмечает компания.

Угрозы для жизни остальных пострадавших нет.

Восьмого мая произошел взрыв на судне "Исрафил Гусейнов", эксплуатируемом компанией Saipem для прокладки труб в Каспийском море в рамках проекта второй стадии разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз". Рано утром девятого мая была завершена транспортировка в больницу четырнадцати человек, пострадавших в результате аварии.


Главные темы

Орбита Sputnik