11:41 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
160 0 0

С начала года по Баку зарегистрировано свыше десяти случаев распространения поддельных манатов. Полиция ищет фальшивомонетчиков.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Фальшивой 100-манатной купюрой расплатились за бензин в Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Гарадагского района столицы.

Трагедия в Маштага: полицейским пришлось опрашивать жену пострадавшего >>

Известно, что 27 февраля в 23:00 на территорию автозаправочной станции (АЗС), расположенной в поселке Локбатан, заехал автомобиль марки Changan с государственными номерами 99 NF 894. После того как оператор АЗС залил бензином полный бак, водитель автомобиля расплатился 100-манатной купюрой и уехал.

То, что купюра фальшивая, обнаружил начальник смены - житель Абшеронского района Аластан Набиев. Он и сообщил о случившемся в полицию.

В настоящее время сотрудники десятого отделения полиции работают над выявлением водителя автомобиля и рассчитывают выйти на изготовителей фальшивых банкнот.

Как отметили в управлении полиции, с начала этого года по столице Азербайджана было зарегистрировано свыше десяти случаев распространения поддельных манатов, изготовленных при помощи принтера. В основном все они были выявлены на территории АЗС и в ночное время.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Семейный подряд фальшивомонетчиков разоблачен в Агджабеди
Миллион за несколько тысяч: сорвана сделка по продаже фальшивых рублей в Баку
Богатый улов: в Баку за год обезврежено более 240 группировок
Теги:
Фальшивомонетчик

Главные темы

Орбита Sputnik