11:21 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
46 0 0

Подельники распределили роли, один проникал в дома и выносил вещи, а другой погружал краденое в машину. Следствие продолжает проверку информации.

БАКУ, 31 янв — Sputnik. Четырнадцать квартирных краж насчитали сотрудники 42-го отделения полиции Сабунчинского района, проводя следственные мероприятия вокруг задержанных двоих подозреваемых в воровстве. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР (МВД).

Кровавая дуэль: драка между друзьями в Баку закончилась со счетом 7:1 >>

Задержаны житель Шамахинского района Эльгюн Гахраманов и житель Сабунчинского района Наджафгулу Гулиев. В ходе расследования было установлено, что эти лица причастны к кражам, совершенным из частных домов, расположенных в поселках Нардаран, Маштага, Бильгя, Лагидж. Указанная парочка в основном похищала телевизоры, аппараты отопительной системы ("комби") и другие бытовые приборы.

Отмечено, что в дома проникал Гахраманов. Затем украденное погружалось на aвтомобиль Гулиева и сбывалось третьим лицам. Вырученные деньги злоумышленники делили между собой.

Следствие по факту продолжается. В полиции предполагают, что задержанные причастны и к другим преступлениям имущественного характера.


Главные темы

Орбита Sputnik