11:32 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0253
  • EUR1.9349
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

Думай, кому продаешь: полицейские наказали торговцев

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
131 0 0

Из-за нарушения правил продажи спиртных и табачных изделий полиция Баку применила штрафы в отношении ряда торговых объектов.

БАКУ, 6 дек — Sputnik. Полиция оштрафовала примерно два десятка торговых объектов в Баку за нарушение правил реализации табачных и алкогольных изделий. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в четверг, шестого декабря в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Как говорится в информации ведомства, во время плановых рейдов были установлены факты продажи подобной продукции несовершеннолетним лицам.

Отмечается, что житель столицы Анар Казымлы был оштрафован за продажу недалеко от средней школы в Насиминском районе Баку в принадлежащем ему торговом объекте сигарет несовершеннолетнему старшекласснику.

После подтверждения факта продажи и нарушения законодательства в отношении Казымлы был составлен протокол по статье 455.2 (нарушение правил торговли этиловым спиртом, алкогольными напитками или табачными изделиями) Кодекса об административных нарушениях АР, и он был оштрафован.

Любовь "агента" к спиртному довела ее мать до суда в Баку >>

Также заявляется, что правоохранительные органы республики продолжат рейды с целью предотвращения продажи несовершеннолетним лицам спиртной и табачной продукции.

Полиция отмечает, что подобные действия противозаконны и будут наказываться по всей строгости действующего законодательства.

По теме

Люди ошибаются: водка — не панацея от гриппа
В Азербайджане появится первый Винный туристический маршрут
В Баку полиция из-за детей оштрафовала торговцев

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.