17:22 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
40310

Результаты проверки состояния здоровья народных избранников, а также сотрудников Аппарата парламента, объявят на следующий день - хотя обычным гражданам приходится ждать ответа до трех суток.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. Для тестирования на коронавирус, в профилактических целях, в воскресенье были взяты пробы у депутатов Милли Меджлиса АР, а также сотрудников Аппарата парламента.

Азербайджанский депутат подтвердил инфицирование COVID-19 >>

Тестирование на коронавирусную инфекцию проводится как среди сотрудников, так и членов депутатского корпуса, регулярно, сообщили Report в отделе по связям с прессой и общественностью Аппарата Милли Меджлиса АР.

Отметим, что накануне, 20 июня стало известно, что проведенное тестирование на COVID-19 депутата Сахиба Алыева дало положительный результат.

Сообщается, что результаты исследований проб, взятых сегодня у народных избранников и персонала парламента, будут объявлены в понедельник, 22 июня.

Отметим, между прочим, что для рядовых граждан заявленное время ожидания ответа на ковид-тест составляет трое суток.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе будет введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

По теме

Коронавирус становится "семейной" инфекцией - TƏBİB
TƏBİB: в Азербайджане достаточно тестов для выявления COVID-19
Пациентов-бессимптомников изолируют дома - Оперштаб
Названа стоимость частного тестирования на коронавирус в Баку
Теги:
тесты, Коронавирус, Милли Меджлис АР

Главные темы

Орбита Sputnik