05:33 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
468121

Врачи обнаружили новые случаи заболевания среди прибывших из Ирана и Италии азербайджанцев. Всего в Азербайджане с начала эпидемии было выявлено 16 инфицированных.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Еще у четверых граждан Азербайджана выявлен коронавирус, сообщает Оперативный штаб при Кабинете министров.

Ученые сказали, что поможет усилить иммунитет против вирусов >>

Все они прибыли в страну из Италии и Ирана. Пациентов разместили в специально отведенные лечебные заведения. В настоящее время их состояние стабильно, уверяют в штабе.

В настоящее время остается стабильно тяжелым состояние одного из ранее госпитализированных 82-летнего пациента. Он находится под строгим контролем врачей.

Всего в Азербайджане с начала эпидемии было выявлено 16 пациентов, одна женщина скончалась, три человека от коронавируса уже излечены.

В конце 2019 года власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса, которому 11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала название COVID-2019.

Коронавирус коронавирусом, а свадьбы и похороны важнее >>

По состоянию на 12 марта, в мире коронавирусом заразились 129 тысяч человек, погибли свыше четырех тысяч заболевших ( 4,931). В Азербайджане коронавирус обнаружен у 16 пациентов, из которых одна скончалась. Наряду с этим, около 500 человек в стране находятся на карантине.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Главное – безопасность: представитель "Ичеришехер" об отмене празднования Новруза
В Баку обеззараживают пешеходные переходы
Азербайджан ужесточил въезд иностранцев в страну
В Азербайджане скончалась женщина, помещенная на карантин из-за коронавируса
Теги:
Коронавирус, Азербайджан, больные

Главные темы

Орбита Sputnik