20:57 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
84120

Вдова известного азербайджанского актера Ирада Зейналова просит помочь спасти ее сына, который нуждается в пересадке почки.

БАКУ, 24 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Сын народного артиста Эльдениза Зейналова Мамед Зейналов может умереть в любой момент – он нуждается в срочной пересадке почки, но никто из родственников не хочет помочь семье. Об этом Sputnik Азербайджан сообщила вдова популярного актера, актриса Иреванского государственного драматического театра Ирада Зейналова. Ее сын, по словам артистки, находится сейчас в очень тяжелом состоянии.

© Courtesy of İrada Zeynalova
Сын народного артиста Эльдениза Зейналова Мамед Зейналов

"Раньше ему диализ делали один раз в неделю, а сейчас уже три раза. Он может умереть в любой момент. Родственники не желают нам помогать. Никто из них не хочет отдавать ему свою почку. Я сама больна – у меня онкология, поэтому врач не разрешает мне отдать свою почку сыну. Никто не интересуется нашей семьей. Прошу помочь спасти моего сына", - отметила Зейналова.

Не нужно пугать людей: представители Минздрава о вирусе коксаки в Азербайджане >>

Эльдениз Зейналов известен такими ролями, как роль Тофика в фильме "В этом южном городе", маляра Ахмеда в фильме "Где Ахмед?", истца в фильме "Дорожное происшествие" и другими. Актер умер 5 ноября 2001 года.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Фильмофонд проведет вечера памяти Эльдениза Зейналова и Гаджибабы Багирова
Яркий комик с грустным взглядом отметил бы юбилей
Теги:
актер, Эльдениз Зейналов, жизнь, угроза

Главные темы

Орбита Sputnik