03:17 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Меган Маркл готовит совместный фэшн–проект с Givenchy

Мода
Получить короткую ссылку

Модный ретейл станет основой финансового благополучия супруги принца Гарри: зарабатывать деньги Меган Маркл начнет сообща с французским брендом Givenchy

Как известно, Меган Маркл и (некогда) наследный принц заявили о сложении с себя королевских обязанностей и решили получить финансовую независимость от британской королевской семьи. Теперь супруги не будут получать финансирование через главный источник доходов королевской семьи — Суверенный грант — и начнут зарабатывать самостоятельно. Отныне пара станет искать новые источники дохода и развивать собственные проекты.

Так, супруга принца Гарри Меган Маркл уже заключила контракт с Disney и будет озвучивать анимационных персонажей, а также готовится сделать совместный проект с модным домом Givenchy. Как сообщают источники, активные переговоры с французским брендом велись уже давно. Подробности сделки пока не раскрываются, но известно, что ее стоимость можно оценить в миллионы фунтов стерлингов. Герцогиня уже несколько лет дружит с креативным директором Givenchy Клэр Уэйт Келлер — она отвечала за дизайн подвенечного платья герцогини, в котором Маркл выходила замуж за принца Гарри.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

У бывшей актрисы также был опыт работы в фэшн-индустрии, более того, она имеет неоспоримое влияние в сфере моды — в 2019 году герцогиню признали самой популярной иконой стиля. Ранее Меган Маркл уже создала благотворительную коллекцию офисной одежды вместе с сетью Marks & Spencer, универмагами John Lewis, брендом Jigsaw и дизайнером Мишей Нону. В сентябре 2019 года Меган выступила приглашенным редактором британского Vogue: она взяла интервью у Мишель Обамы и лично участвовала в съемках обложки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

В конце прошлого года также стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали собственную торговую марку Sussex Royal. Под этим брендом планируется выпускать одежду и печатные медиа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)