13:43 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
318

Перелеты будут выполняться раз в неделю, начиная с 10 июня. С 8 июня российские авиакомпании открыли рейсы по маршруту Самара-Баку.

БАКУ, 9 июн — Sputnik. Российская авиакомпания расширяет сеть прямых авиарейсов в азербайджанские города из России, в частности, запускаются перелеты в Лянкяран на юге республики.

Перевозчик Nordwind (Северный ветер) с 10 июня начинает летать из Санкт-Петербурга в южный город. Полеты из северной столицы в Лянкяран будут выполняться раз в неделю по четвергам, а из Москвы с 13 июня - по воскресеньям.

Ранее авиакомпания "Северный ветер" заявила о запуске полетов из Самары в азербайджанскую столицу с 8 июня. По этому направлению полеты выполняются по вторникам.

Ранее в марте текущего года компания Nordwind получила разрешение на осуществление нерегулярных рейсов в Баку из Ростова-на-Дону и Минеральных вод.

Также полеты из Самары с 15 июня планирует авиаперевозчик S7, а "Уральские авиалинии" оттуда же с 4 июня.

В Азербайджане до 1 августа действует особый карантинный режим. Международные пассажироперевозки наземным транспортом практически прекращены, а авиатранспорт выполняет лишь специальные перелеты.

Теги:
Рейсы, Самолеты, Лянкяран, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik