16:57 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (952)
135

В обсуждениях приняли участие Хикмет Гаджиев, Парвиз Шахбазов, Ровнаг Абдуллаев, а также главы Azərişıq, Azəriqaz, Azərsu и представители других структур.

БАКУ, 30 янв - Sputnik. Рабочая группа по вопросам энергоснабжения на освобожденных территориях Азербайджана провела в субботу, 30 января, заседание.

Напомним, что распоряжением президента Азербайджана под председательством главы Администрации Президента Азербайджана Самира Нуриева был создан Координационный штаб для решения в централизованном порядке социально-экономических, гуманитарных, организационных и других неотложных вопросов на освобожденных территориях, а также координации работы в этой сфере. При Штабе функционирует Межуправленческий центр, состоящий из различных рабочих групп по соответствующим сферам.

В заседании приняли участие глава Межведомственного центра в составе Штаба, помощник президента, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев, министр энергетики Парвиз Шахбазов, президент Государственной нефтяной компании SOCAR Ровнаг Абдуллаев, председатель ОАО Azərişıq Вугар Ахмедов, гендиректор ПО Azəriqaz Руслан Алиев, глава Azərsu Горхмаз Гусейнов, председатель ОАО "Мелиорация и водное хозяйство" Ахмед Ахмедзаде и представители других структур.

В ходе заседания были обсуждены вопросы координации соответствующих структур на освобожденных территориях, использования восстанавливаемых источников энергии в целях создания зоны зеленой энергетики. Члены рабочей группы также провели обмен мнениями по предстоящим задачам и работе.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (952)

Главные темы

Орбита Sputnik