10:06 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
180 0 0

Победитель проведенного Госагентством по туризму тендера спроектирует объекты общественного питания на территории Абшеронского района и Бинагадинского района столицы.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Государственное агентство по туризму завершило объявленный ранее открытый тендер на проектирование строительства 120 объектов общественного питания на территории Абшеронского района и Бинагадинского района Баку в рамках концепции развития коммерческих объектов Северо–Западного туристического коридора.

По данным Единого портала госзакупок, сумма тендера составила 43,6 тысячи манатов, и победителем конкурса стало ООО N-Design Group.

В соответствии с Положением о Государственном агентстве по туризму, утвержденным Указом Президента Азербайджанской Республики от 21 сентября 2018 года, агентство является центральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную политику и регулирование в сфере туризма, а также охраны памятников истории и культуры, расположенных на территориях подведомственных государственных заповедников.

Целями агентства являются развитие туризма, организация целевого использования территорий заповедников и обеспечение их охраны, оно осуществляет деятельность по обеспечению сохранения и продвижению национальных кулинарных блюд.

По теме

Желающих много: каким будет международный кулинарный фестиваль в Шуше
Карабах претендует на звание экотуристического центра
В Азербайджане появилась Ассоциация блогеров-туристов
Эксперт рассказал, какие виды туризма можно развивать в Карабахе
Теги:
Объекты общепита, Азербайджан, туризм, Агентство

Главные темы

Орбита Sputnik