14:21 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Реформы в Азербайджане (154)
52 0 0

Целью нового портала является информирование представителей малого и среднего бизнеса о поддержке и услугах, необходимых для повышения их знаний и навыков, а также оказание ряда других услуг предпринимателя.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. Единая онлайн–платформа центров развития микро, малого и среднего бизнеса (МСП) www.kobim.az сдана в эксплуатацию, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Агентства по развитию микро, малого и среднего бизнеса (KOBİA) при министерстве экономики Азербайджана.

Сайт нацелен на всестороннее информирование предпринимателей о государственной поддержке и услугах, необходимых для повышения их знаний и навыков. В частности, лица, желающие открыть свое дело, с помощью портала могут пройти бизнес-тренинги, получить консультационные услуги. Также субъекты МСП смогут участвовать в программе стажировок, упростить себе доступ к финансовым ресурсам и воспользоваться рядом других государственных услуг.

На сайте представлена информация о центрах развития МСП, которые работают в различных городах и районах страны, а также о проводимых в них тренингах, консультациях, сетевых и других услугах, организованных для предпринимателей при участии профессиональных инструкторов-экспертов. В том числе на сайте выложены данные о бесплатных тренингах, проводимых в течение месяца в Баку, Сумгайыте, Хачмазе и Евлахе. Для участия в них на портале размещена форма электронного обращения.

Мусаев назвал главную цель инвестиционного фонда тюркоязычных стран >>

В ближайшие дни на сайте будет предоставлена возможность онлайн-обучения, размещены видеоуроки, которые позволят предпринимателям получить необходимые знания в области бизнеса, предпринимательской деятельности и инноваций в этой области, не покидая территории проживания и экономя время.

Тема:
Реформы в Азербайджане (154)

По теме

Фикретзаде назвал детали развития сельского хозяйства на освобожденных землях
Государство продолжит финансовую поддержку предпринимателей из-за карантина
Подсчитывается ущерб, понесенный предпринимателями в результате обстрела ВС Армении
До и после пандемии: экономисты обсудили ведение бизнеса в непривычных условиях
Теги:
предприниматели, Сайт, Агентство

Главные темы

Орбита Sputnik