19:11 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
94 0 0

Средства в размере 1,4 миллиона манатов выделяются Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" для продолжения работ по реконструкции транспортной инфраструктуры.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Автомобильные дороги Пираллахинского административного районов Баку приведут в порядок, подписано соответствующее распоряжение президента, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства в среду, 16 сентября.

Новая дорога облегчит жизнь трем тысячам жителей Азербайджана >>

Согласно распоряжению президента Ильхама Алиева, на продолжение работ по реконструкции дорог Пираллахинского района столицы из средств, предназначенных в государственном бюджете Азербайджана на 2020 год для капитальных государственных вложений, Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" выделяется 1,4 миллиона манатов.

Министерству финансов в свою очередь документ предписывает обеспечить финансирование указанной суммы, а Кабинету министров республики поручено решить все вопросы, вытекающие из данного распоряжения.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

По теме

Дорога в поселок Говсан будет полностью обновлена
Пробки на подъезде к Баку уничтожит новая развязка - фото
Обновлена улица-связка между двумя основными проспектами Баку - фото
В Губе достроят дорогу для 70 тысяч человек, для этого выделены 22 миллиона манатов
Теги:
Пираллахи, Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана", Ремонт дорог, Ильхам Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik