16:27 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
55801

В Бинагадинском, Сабунчинском и Сураханском районах Баку создается новая водопроводная сеть вместо стихийно созданной жильцами.

БАКУ, 21 июн – Sputnik. Водный оператор страны Azərsu приступил к мерам по улучшению водоснабжения пригородов Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу компании.

На данный момент подразделения компании осуществляют прокладку новых линий водоснабжения в Бинагадинском районе, в поселках Сабунчи, Забрат, Балаханы Сабунчинского района, а также в Сураханском районе.

© Azersu Open Joint-Stock Company.
Прокладка новых линий водоснабжения в Баку

В целях улучшения подачи питьевой воды в жилой массив "Гюлюстан" и части поселка Бинагади было осуществлено новое соединение с магистральным трубопроводом Джейранбатан-Зиря. Также на месте ведутся работы по регулированию равномерного водоснабжения жилмассива.

На другой территории Бинагадинского района, известной как "Первый рудник, корпус 18", ведется работа по созданию новой водопроводной сети протяженностью 1,2 километра. Ранее здесь подача воды осуществлялась за счет сетей, созданных населением индивидуально без соответствия требованиям.

По теме

Azərsu хотят призвать к ответу за деревья, но госкомпания сопротивляется
В бакинские поселки прокладываются новые водопроводы - фото
Азербайджан планирует за десять лет построить водохранилищ на миллиард кубов
"Azərsu" на карантине: что стало со счетами за воду?
Теги:
Водоснабжение, ОАО "Азерсу"

Главные темы

Орбита Sputnik