19:27 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
611

Государственный комитет по вопросам имущества в массовом порядке выдаст купчие крепости жильцам новостроек в трех районах Баку.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Выписки из государственного реестра недвижимости (так называемые купчие) получат жители новостроек Низаминского, Хатаинского и Бинагадинского районов столицы. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Государственном комитете по вопросам имущества АР.

Выдача документов жильцам зданий, разрешенных для заселения, будет происходить с 24 по 28 февраля. Представители Госкомитета лично привезут купчие в рамках государственной кампании "Зарегистрируйте свою собственность и станьте ее владельцем".

В этот раз документы на недвижимость получат: 24 февраля - обитатели улицы Узбекистан и 2436-го квартала Низаминского района; 26 февраля - жильцы по проспектам Бабека и Нобеля, улиц Хагани Рустамова и Явяра Алиева в Хатаинском районе; 27 февраля - в квартале 3024 по улице Эльдара Бабаева, квартале 3203 по улице Джафара Хандана Бинагадинского района; 28 февраля - жители домов номер 2, 2a, 2b, 2c, 2d, 2e по улице Центральной Бульварной Хатаинского района Баку.

Особый подход не за горами: Азербайджан ждет очередная волна приватизации? >>

В целом на этот раз кампания по регистрации документов на жилую недвижимость охватит 926 квартир. Граждане, желающие воспользоваться этой услугой, должны подойти в передвижные офисы регистрации с необходимыми документами (удостоверение личности, выписка из протокола и финансовая выписка).

По теме

Готовность номер один: близится старт продаж новой партии льготного жилья - видео
Азербайджанцам все еще интересен рынок недвижимости Турции
Общество не всегда протянет руку помощи: кто должен помочь сиротам с жильем и работой
Госкомитет отберет десятки квартир, предоставленных вынужденным переселенцам
Теги:
Баку, реестр, выписка, документы, недвижимость, жилье

Главные темы

Орбита Sputnik