04:58 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Подписание меморандума о взаимопонимании в рамках Fintex Sammit в Баку

Деньги и связь: госучреждения и банкиры договорились о взаимодействии

© REPORT
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
28 0 0

Руководители нескольких государственных ведомств и общественных организаций подписали меморандум о взаимопонимании в рамках Fintex Sammit в Баку.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Участники финансово-банковского рынка и представители сферы высоких технологий подписали в четверг, 16 мая в Баку меморандум о взаимопонимании. Церемония прошла в рамках Финансово-технологического саммита в Баку (Fintex Sammit), сообщает Sputnik Азербайджан.

Оплата труда росла быстрее потребительских цен - Госкомстат АР >>

Меморандум заключен между министерством транспорта, связи и высоких технологий, Центральным банком АР, Палатой по надзору за финансовыми рынками, Ассоциацией банков Азербайджана и Центром экономических реформ и коммуникаций.

В церемонии подписания приняли участие министр транспорта и связи Рамин Гулузаде, заместитель председателя Центробанка Али Гулиев, исполняющий обязанности председателя правления Палаты Ибрагим Алышов, председатель Ассоциации банков Закир Нуриев и исполнительный директор центра Вюсал Гасымлы.

Fintex Sammit продлится два дня и организован в рамках Недели финансовых и цифровых технологий.

Ждать ли слияния налоговой и таможенной служб - отвечает замминистра >>

В мероприятии участвуют представители таких международных организаций, как Европейская банковская федерация, Международная финансовая корпорация, компаний Vısa, MasterCard, American Express, Общества международных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT), а также организаций, занятых в области электронных платежей и цифрового банкинга из США, Китая, Европейского Союза, Японии и стран СНГ.


Главные темы

Орбита Sputnik