04:44 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9164
Интернет

Снижение цен на интернет почувствует каждый азербайджанец и дома, и на мобильнике

CC0 / Fancy Crave / Tablet
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
553720

Интернет-провайдеры, желающие воспользоваться снижением стоимости услуг Delta Telecom LLC, должны взять на себя обязательства по предоставлению населению услуг на высоком уровне и по низким ценам.

БАКУ, 8 мая — Sputnik. Улучшение качества интернет-сервиса и снижение с 10 мая его стоимости на 70% для интернет-провайдеров в Азербайджане позволит сделать Всемирную сеть доступной для еще большего числа граждан страны, говорится в сообщении пресс-службы первичного провайдера - Delta Telecom LLC.

"В соответствии с проводимыми президентом Азербайджана социальными реформами, нацеленными на повышение благосостояния населения, в день рождения великого Гейдара Алиева мы решили внести свою лепту, снизив на 70% цены на услуги интернет-провайдерам", - отметили в компании.

Интернет-провайдеры, которые решат воспользоваться снижением стоимости услуг Delta Telecom LLC, должны взять на себя обязательства, сохранив качество оказываемых услуг, снизить стоимость интернета для конечных пользователей.

"Интернет–провайдеры, для получения подробной информации должны непосредственно обратиться в Delta Telecom LLC", - говорится в сообщении.

В итоге, в результате сотрудничества Delta Telecom LTD с интернет-провайдерами, каждый гражданин страны почувствует снижение стоимости интернета как у себя дома, так и на мобильном телефоне.

Delta Telecom является единственным ведущим оператором на Кавказе, с 2000 года успешно работающим на рынке телекоммуникаций и информационных технологий. Компания является дистрибьютором Международного оператора спутниковой связи EUTELSAT и уполномоченным представителем EUTELSAT на всем Кавказе по аренде и использованию каналов, аренде спутниковых транспондеров.

Информация взамен денег – таковы новые требования пользователей соцсетей >>

С 2004 года до сегодняшнего дня Delta Telecom снизила цены на интернет-услуги в 361 раз.


Главные темы

Орбита Sputnik