08:29 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9323
Международный аэропорт Гейдар Алиев с высоты птичьего полета

Бакинскому аэропорту ветер нипочем: все идет своим чередом

© Azal Press Service
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
66 0 0

Резкое ухудшение погоды, прогнозируемое метеорологами, не повлияло на работу главного аэропорта Азербайджана. Все рейсы осуществляются согласно графику.

БАКУ, 10 янв — Sputnik. Работа Международного аэропорта Гейдар Алиев в Баку продолжается в обычном режиме, сильный ветер на его работу не повлиял, сообщили Trend в аэропорту в четверг.

Все полеты осуществляются по графику, отметили в аэропорту.

Сильный северо-западный ветер, начавшийся с вечера девятого января на Абшеронском полуострове, с утра десятого января может значительно усилиться, сообщили ранее в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Согласно данным метеорологов, поступившим в Государственное морское агентство, на Каспии ожидалась особо опасная гидрометеорологическая ситуация со второй половины среды до полудня четверга. В этот период в акватории Каспийского моря прогнозировался северо-западный и северный ветер со скоростью 19-24 метра в секунду, а порой в 27-32 метра в секунду. Между тем в открытом море скорость ветра могла достигать 35 метров в секунду.

В связи с резким ухудшением погодных условий были проинструктированы соответствующие подразделения МЧС, береговой охраны, порты и суда.


Главные темы

Орбита Sputnik