14:01 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1084)
168 0 0

Кенуль Нагиева благодарна российским зрителям за положительные отзывы о ее картине "Не может быть реальным", которая впервые показана на международном уровне.

БАКУ, 27 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Мировая премьера дебютной полнометражной картины азербайджанского режиссера и актрисы Кенуль Нагиевой Gercek olamaz ("Не может быть реальным") с успехом прошла на Московском международном кинофестивале, сообщила Sputnik Азербайджан сама артистка.

Народный писатель Азербайджана стал обладателем "Ники" >>

Все прошло на высоком уровне, даже лучше, чем ожидалось, рассказала Нагиева, выразив благодарность российским зрителям за положительные отзывы о ее фильме. Актриса намерена остаться в Москве до окончания фестиваля, который завершится 29 апреля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gönül Nagiyeva (@gonulnagiyeva)

Режиссером и сценаристом фильма, помимо Нагиевой, выступил также Корхан Угур. При этом актриса сыграла в своей ленте главную роль. В фильме также снялись турецкие актеры - Джетин Сарикартал, Каан Урганджиоглу, Суат Гузей и другие. Картина является производством студии FREE MIND MEDIA.

Великолепие и роскошь: яркие наряды с церемонии вручения "Оскар" >>

По сюжету картины главная героиня Лейла поет джаз в клубе в Стамбуле. В детстве она была свидетелем несчастного брака и развода родителей. Эта травма не дает ей возможности наладить с кем-либо близкие отношения. Но встреча с уличным фотографом Муратом полностью изменит ее жизнь. Между ними вспыхивает любовь, однако Лейла боится этого чувства. Ей предстоит сделать выбор: вернуться в прошлое или остаться с Муратом и попытаться отыскать ключ к реальному миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IT CAN’T BE REAL/GERÇEK OLAMAZ (@itcantbereal_gercekolamaz)

Отметим, что Московский международный кинофестиваль проводится ежегодно, начиная с 1935 года.

Кенуль Нагиева окончила Академию социального управления при Президенте Азербайджана. В 2014 году переехала в Стамбул, где продолжила образование. В 2018 году названа лучшей зарубежной актрисой в Турции. В 2017 основала компанию FREE MIND MEDIA. В 2019 стала режиссёром своего первого короткометражного фильма "Я помню".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1084)

По теме

На Московском кинофестивале состоится премьера дебютной картины азербайджанки
Азербайджанская актриса запела на турецком телеканале
Азербайджанка побрилась налысо ради роли в культовом сериале
Азербайджанку в Турции назвали самой лучшей
Теги:
Кенуль Нагиева, успех, Кинофестиваль, фильм

Главные темы

Орбита Sputnik