12:48 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
235

Исполнительница Хатира Ислам и ее супруг лечились от коронавируса в домашних условиях, но из-за ухудшения состояния здоровья вынуждены были обратиться за помощью в клинику.

БАКУ, 16 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская исполнительница Хатира Ислам и ее супруг Фахреддин Мусазаде, заразившиеся коронавирусом, в тяжелом состоянии помещены в одну из пандемических больниц, сообщили Sputnik Азербайджан ее коллеги.

Супруги несколько дней лечились в домашних условиях, но их состояние ухудшилось. Ночью 15 апреля Хатира Ислам и ее супруг были госпитализированы в Бакинский оздоровительный центр. Состояние певицы улучшилось, но ее супруг все еще находится в тяжелом состоянии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Xatire İslam Singer🎵 (@xatireislamm)

Хатира Ислам - популярная певица, раньше исполняла в основном народные песни и мугам, но затем расширила репертуар песнями в жанре поп и рок. Является ученицей народного артиста Азербайджана, ханенде Ислама Рзаева. Часто выступает на мероприятиях за пределами Азербайджана, в том числе и в России. Она вышла замуж за Фахреддина Мусазаде в 2021 году. У пары есть один сын.

По теме

Азербайджанская певица стала дервишем
Как азербайджанские звезды чувствуют себя после вакцинации от COVID-19
Отдохнуть от души: азербайджанская певица отправилась с мужем в медовый месяц
Азербайджанская певица продает свои вещи ради помощи нуждающимся
Теги:
Коронавирус, Певица

Главные темы

Орбита Sputnik