17:59 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
250 0 0

Модель Кристина Замир решила в этот раз выступить за Россию, так как другая азербайджанка опередила ее и уже отправила заявку для участия в конкурсе от Азербайджана.

БАКУ, 15 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская модель Кристина Замир представит Россию на международном конкурсе красоты Miss Glamourfaces World, который пройдет во Вьетнаме, сообщила Sputnik Азербайджан фотомодель. Проект будет проходить с 30 августа по 6 сентября 2021 года.

"Я всегда представляю на разных конкурсах только свою родину – Азербайджан, но в этот раз не смогу. Когда мне написали организаторы этого проекта и попросили назвать страну, которую я хочу представлять, оказалось, что кто-то из азербайджанских моделей уже отправил заявку для участия от Азербайджана. В связи с тем, что я живу в России, решила в этот раз представить именно эту страну", - призналась Кристина.

На данный момент Замир занята подготовкой к конкурсу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FASHION📸/TRAVEL🌎/LIFESTYLE👠 (@kris_tina_zamir)

Обладательница титула Miss Glamourfaces World получит денежный приз в размере пяти тысяч долларов (8 514 манатов).

Кристина Замир является обладательницей титулов Miss Photo Model Azerbaijan 2014, Miss Sharm, Miss Charisma Queen of Ussr Dubai 2016, Miss Fashion Queen Glamourfaces of the World 2018, Miss Celebrity, Miss Best Artist Supertalent of the World 2018, Miss humanity universe 2017, World next top Model 2017 и шести номинаций Jewel of the World 2018 - Miss Personality, Jewel of the Award, Miss Everwin, Best in long gown, Miss Charming и Miss Best Faces Jewel of the Day.

По теме

Азербайджанка покоряет российский кинематограф: на съемках рядом всегда вьются мужчины
Азербайджанка стала героиней российского криминального сериала
У азербайджанки есть шанс попасть на съемки "Миссия невыполнима" с Томом Крузом
Азербайджанка пленила красотой всемирно известного египтянина
Теги:
Кристина Замир

Главные темы

Орбита Sputnik