12:53 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
684 0 0

Известная в России пара - Эмиль Кадыров и Анастасия Черноволос выступят в концерте, в котором предстанут в образах знаменитых героев оперы русского композитора Петра Чайковского.

БАКУ, 13 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Прославившийся в России азербайджанец Эмиль Кадыров примет участие в концертном исполнении оперы Петра Чайковского "Евгений Онегин". Кадыров предстанет в образе Евгения Онегина, а его возлюбленная- солистка Воронежского государственного театра оперы и балета Анастасии Черноволос – Татьяны.

Концерт состоится 9 апреля в Театре Градский Холл. В проекте также задействован финалист телепроекта "Большая опера", ведущий солист Театра Станиславского и Немировича-Данченко и призер конкурса Пласидо Доминго Владимир Дмитрук. Он предстанет в образе Ленского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эмиль Кадыров (@emil_kadirov)

Этот проект очень важен для Кадырова, так как именно он является его организатором. Он надеется, что концерт пройдет на высоком уровне.

Эмиль Кадыров является лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2012", международного конкурса имени Клавдии Шульженко (Харьков). Он также обладатель первой степени восьмого Белгородского международного конкурса исполнителей на классической гитаре и ансамблей гитаристов, Гран-при конкурсов "Закарпатский Эдельвейс" и "У Черного моря". Кадыров принимал участие в проекте "Голос".

По теме

Дворец Гейдара Алиева собрал талантливых вокалистов
Азербайджанский вокалист стал участником российского фестиваля
Театр оперы и балета готовит премьеру балета "Низами"
Тандем удался: петербуржцам представили историю любви Шахрияра и Шехерезады
Теги:
Опера, Эмиль Кадыров

Главные темы

Орбита Sputnik