10:20 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (840)
3858100

В акции азербайджанского певца приняло участие огромное количество его друзей и организаций, которые перечислили деньги на поддержку Азербайджанской армии.

БАКУ, 13 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский исполнитель, шоумен Мурад Ариф благодаря своим друзьям в соцсети собрал 300 тысяч манатов, которые были перечислены в Фонд помощи Вооруженным силам АР, сообщает Sputnik Азербайджан.

Известная азербайджанка раскритиковала американских звезд >>

Несколько дней назад в связи с контрнаступательной операцией в Нагорном Карабахе певец призвал своих друзей и подписчиков оказать поддержку азербайджанским военнослужащим, находящимся на передовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murad Arif (@muradarif)

В акции Мурада приняло участие множество людей, организаций, которыми были перечислены деньги напрямую в Фонд помощи Вооруженным силам АР. Певец выложил на своей странице в Instagram фотографию и снимок чека каждого из них, выразив им свою благодарность. В общей сложности собрано 300 тысяч манатов. Причем призыв по отчислениям в фонд на странице певца все еще продолжается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murad Arif (@muradarif)

Фонд помощи Вооруженным силам создан Указом Президента Азербайджана от 17 августа 2002 года с целью обеспечения развития Вооруженных сил Азербайджанской Республики на уровне современных требований, укрепления их материально-технической базы и финансирования необходимых социальных мер. Фонд финансируется за счет средств, поступающих на добровольной основе от юридических и физических лиц, действующих на территории Азербайджана, и других поступлений, не запрещенных законодательством с целью финансовой помощи для укрепления материально-технической и социальной базы Вооруженных сил Азербайджанской Республики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murad Arif (@muradarif)

Мурад Ариф не только исполнитель, композитор, но и еще известный ведущий. Каждая его песня становится хитом в азербайджанском шоу-бизнесе. Он автор многих песен отечественных знаменитостей, таких как Тунзаля Агаева, Натаван Хабиби, Роя Айхан, Эльнара Халилова, Айгюн Кязимова, Фаик Агаев, Хайям Нисанов, Севда Алекперзаде и других.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (840)

По теме

Песня азербайджанского певца о победе стала хитом в соцсети
Кредиты, ипотеки, рухнувшие планы: азербайджанские певцы с трудом переживают карантин
Теги:
проект, Фонд помощи ВС АР, Мурад Ариф

Главные темы

Орбита Sputnik