11:13 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
11298 0 0

Поклонники известного российского шоу уверены, что следующим "Холостяком" станет популярный блогер Гусейн Гасанов.

БАКУ, 25 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов намекнул, что станет следующим героем российского реалити-шоу "Холостяк", сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в социальной сети Instagram блогер опубликовал ролик, в котором объявил об участии в телевизионном шоу. Он не стал уточнять название программы, но особо внимательные поклонники "Холостяка" заметили, что ролик уж больно сильно напоминает рекламу именно этого шоу.

Напомним, что в начале сентября телеканал ТНТ объявил о старте кастинга на восьмой сезон шоу "Холостяк".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤫🌹 лайкну всех, кто НЕ угадает, что за шоу 👇🏾

Публикация от ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)

"Холостяк" - это романтическое реалити-шоу. Чтобы ближе познакомиться с 25 участницами, главный герой назначает им свидания. По правилам проекта, с каждым эпизодом количество претенденток уменьшается - на Церемонии роз Холостяк вручает цветок только тем, с кем хочет продолжить знакомство. В финале проекта остается всего несколько финалисток, с чьими родителями знакомится главный герой, и кто вскоре отправится знакомиться с семьей Холостяка. В последнем эпизоде Холостяк выбирает только одну участницу, которой он может вручить кольцо как свидетельство серьезности его намерений.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 23 года. В своих видео в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. На страницу Гасанова в Instagram подписано более 12 миллионов человек.

По теме

Азербайджанец стал принцем на белом на коне для российской певицы
Азербайджанский фильм претендует на "Золотого льва"
Стартовал прием заявок на шоу "Голос Азербайджана" среди взрослых вокалистов
На шоу Андрея Малахова вспомнили необычную историю о визите Зыкиной в Баку
Фильм азербайджанского режиссера показан на Венецианском фестивале
Теги:
Гусейн Гасанов

Главные темы

Орбита Sputnik