20:30 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
41501

Айсель Мамедова продолжает радовать своих поклонников новыми работами - на этот раз она представила композицию в жанре Electropop.

БАКУ, 3 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Айсель Мамедова презентовала новую песню Sevgi qefesi ("Клетка любви"), сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Исполнительница не прекращала работать на карантине, выпустила серию лирических песен и клипов, а в этот раз решила попробовать себя в другом жанре. Слова и музыку написала сама исполнительница, саунд-продюсером выступил Эмин Карим (STKHA).

"Мне нравится, что у нас получается создать действительно качественную музыку, которая совмещает в себе элементы и национальных мотивов, и современного дыхания. Моя новая песня написана в жанре Electropop, где мы снова решили обогатить звучание с помощью национального инструмента, на сей раз это кяманча, которая очень чутко передает атмосферу красивой любовной драмы, тут же использованы этнические напевы", - отметила Мамедова.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами.

На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе "Новая волна" заняла восьмое место.

По теме

Азербайджанская певица устраивает карантинные концерты в соцсети
Азербайджанская певица намерена своей песней достучаться до сердец
Азербайджанская певица решила попробовать себя в новом жанре
Азербайджанские звезды забираются на эвакуаторы, чтобы скрасить карантинные будни
Теги:
Мотивы, песня, Певица, Айсель Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik