06:09 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1785801

Эмилия Ягубова, проживающая в Англии, исполнила известную композицию Ильгара Хаяла, новую аранжировку к которой сделал Турал Юсубов.

БАКУ, 29 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Победительница проекта "Голос Азербайджана" и международного музыкального конкурса "Найти звезду Шелкового пути" Эмилия Ягубова представила знаменитую песню Tufanla Oynama в новой версии, сообщила Sputnik Азербайджан сама певица.

Несмотря на то, что исполнительница после замужества переехала в Англию, она не перестала заниматься творчеством. Ягубова продолжает записывать новые композиции и радовать поклонников.

Исполнительница перепела одну из своих любимых песен из репертуара Ильгара Хаяла. Музыку к композиции написал Микаил Векилов, слова – Мирвари Дильбази, а аранжировку сделал Турал Юсубов. Композиция в исполнении Ягубовой понравилась слушателям, которые осыпали ее комплиментами и поблагодарили за потрясающее исполнение.

Представляем вашему вниманию также оригинальную версию композиции в исполнении Ильгара Хаяла.

Эмилия Ягубова долгое время была одной из солисток известной музыкальной группы Həzz Band, руководителем которой является заслуженный артист Азербайджана Рашад Гашимов.

Позднее певица ушла из коллектива и начала сольную карьеру, исполняя песни в разных жанрах. В 2016 году приняла участие в музыкальном конкурсе "Голос Азербайджан" и заняла первое место. В настоящее время занята сольной карьерой.

В 2018 году певица стала победительницей международного музыкального конкурса "Найти звезду Шелкового пути", который прошел в Батуми.

По теме

Конкурс искусств в Баку объединит талантливых детей из разных стран
Выбраны полуфиналисты первого виртуального вокального проекта
Айдан Салахова стала участницей московского проекта "Чрезвычайное положение"
Лучше один раз увидеть: блогер из Кыргызстана мечтает посетить Азербайджан
Теги:
песня, Эмилия Ягубова

Главные темы

Орбита Sputnik