06:09 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
174 0 0

Известные деятели культуры будут оценивать участников международного конкурса, в котором могут принять участие юные музыканты, танцоры, дизайнеры, художники и исполнители из разных стран.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. В Баку в онлайн-режиме пройдет пятый международный конкурс искусств "Арт Олимпия", организованный Союзом молодежи, Ассоциацией танца и Jam Group. В нем могут принять участие талантливые дети разных возрастов не только из Азербайджана, но и из-за рубежа. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил член правления Союза молодежи Азиз Азизов.

В конкурсе могут участвовать и музыканты, и исполнители, и актеры, и художники, и дизайнеры, а в состав жюри, которое будет оценивать их таланты, включены известные деятели культуры.

Прием заявок продолжится до 5 июля, а затем жюри приступит к своей работе. В каждом жанре будет объявлен обладатель Гран-при. Участникам также присуждаются звания лауреата I, II, III степени, дипломанта I, II, III степени в каждой номинации в каждой возрастной категории. Также предусмотрены специальные дипломы. Весь конкурсный видеоматериал будет размещен на канале YouTube.

Песня о любви найдет отклик в каждом сердце, надеется азербайджанская певица >>

Отметим, что международный конкурс искусств "Арт Олимпия" проводится в Баку уже пятый год подряд. Проект впервые из-за пандемии коронавируса пройдет в онлайн-режиме.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Юная азербайджанская пианистка стала лучшей сразу в двух конкурсах
Юный азербайджанец занял первое место на международном конкурсе в России
Юный певец из Баку получил диплом прошедшего в Беларуси международного конкурса
Юный азербайджанец стал первым в украинском конкурсе
Теги:
таланты, дети, Баку, конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik