00:22 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
174210

На своей странице в соцсети популярный российский ведущий выложил свое очередное видео, которое было отснято минувшей зимой в Азербайджане.

БАКУ, 26 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский ведущий Михаил Ширвиндт до сих пор не может забыть вкус национальных блюд, которыми его угостили в Азербайджане, сообщает Sputnik Азербайджан.

Все зависит от пандемии: фестиваль "Жара" может быть перенесен >>

На своей странице в YouTube Ширвиндт выложил свой очередной ролик, который был снят зимой 2020 года. Тогда он ведущий во второй раз приезжал в Азербайджан в рамках своего проекта "Съедобное-несъедобное". Его целью было познакомить российских зрителей и своих подписчиков в соцсетях с разными азербайджанскими блюдами.

"Мне очень понравился северный Азербайджан. Вкуснейшие кутабы на трассе и изысканный кебаб невозможно забыть", - отметил Ширвиндт.

Ведущий пообещал вновь вернуться в Азербайджан, так как намерен изучить и другие факты про республику, а также поделиться ими.

Первый загар после карантина: известная азербайджанка открыла летний сезон в Женеве >>

В рамках проекта "Съедобное-несъедобное" Ширвиндт путешествует по разным странам и рассказывает своим зрителям интересные факты о них.

Михаил Ширвиндт – известный актер, продюсер. В разные годы был ведущим передач "Дог-шоу. Я и моя собака" и "Хочу знать".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Для Михаила Ширвиндта приготовили садж в горах Шахдага
Торг здесь неуместен: российский телеведущий купил на базаре в Баку "бриллианты"
Михаил Ширвиндт показал всему миру жемчужину Азербайджана
Михаил Ширвиндт сделал азербайджанку своей "второй женой"
Теги:
Михаил Ширвиндт, Азербайджан, видео, Кутабы, кебаб

Главные темы

Орбита Sputnik