08:56 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
12310

Организаторы включили в международный день бакинского фестиваля имена популярных исполнителей из Турции.

БАКУ, 21 фев — Sputnik. На Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара-2020", который пройдет с 29 июля по 2 августа в туристическом комплексе Sea Breeze, впервые выступят известные турецкие исполнители, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе проекта.

Певцы выступят на бакинской сцене 1 августа в международный день фестиваля. Планируется выступление таких исполнителей, как Мустафа Сандал, Рафет Эль Роман, Мустафа Чечели, Сердар Ортадж и группа "Манга".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «ЖАРА» 2020 (@zharafest)

Список участников проекта еще будет расширяться. Организаторы намерены пригласить на фестиваль исполнителей разных стран.

Фестиваль "Жара-2020" проходит в 2020 году с 29 июля по 2 августа в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия проекта, 29 июля состоится гала-концерт с участием самых известных артистов Азербайджана, России и других стран, 30 июля пройдет творческий вечер Дмитрия Маликова и прозвучат хиты 90-х и 2000-х годов, на 31 июля запланирован творческий вечер Игоря Николаева, 1 августа состоится концерт группы HammAli&Navai, а также ряда других исполнителей, а 2 августа пройдет сольный концерт Егора Крида и выступят певцы поколения Z.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

По теме

Кристина Орбакайте выступит на бакинской сцене
Эмин и Григорий Лепс решили начать с "Аперитива"
Азербайджанка, поразившая Максима Галкина, мечтает выступить на "Жаре"
Азербайджанская певица решила попробовать себя в новом жанре
Теги:
Гости, певцы, "Жара"

Главные темы

Орбита Sputnik