14:46 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8804
Российский стилист Вадим Галаганов, фото из архива

Иностранцы раскритиковали известного бакинца за пропаганду откровенности

© Instagram / vadimgalaganovv
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (474)
67110

Обложка ноябрьского номера российского издания Elle вызвала бурные обсуждения за рубежом из-за вызывающих фотографий, выбранных для журнала Вадимом Галагановым.

БАКУ, 5 окт — Sputnik. Российского звездного стилиста, бакинца Вадима Галаганова раскритиковали в Париже и Нью-Йорке за ноябрьскую обложку российского издания журнала Elle. В этом выпуске предстала обнаженной американская певица, актриса и модель Кэролайн Вриланд, сообщает Sputnik Азербайджан.

View this post on Instagram

🇷🇺 Ноябрьская обложка наделала много шума не только в России , но и в Париже, и Нью-Йорке. Большинство читателей, а это почти 90 процентов положительно, а в некоторых случаях восторженно отреагировали на неё. Феминистки ( женщины, которые борются за равноправие с мужчинами ) с негативом и проклятием в адрес всех участников съемки. За феминистками последовали противники движения обнаженного женского тела, любви.... Как хорошо, что я родился в России! Где ценят и любят женщину за ее красоту, смелость, силу, терпение и любовь! Можно писать и восхищаться бесконечно! Свою любовь и восхищение к женщине я показываю в своих съемках. И в этом вы можете удостовериться, купив наш ноябрьский номер . Если есть среди вас ценители женской красоты и любви и вы готовы поддержать наш русский журнал, то выложите у себя в инсте нашу обложку с героями этой съемки, поставьте Главный тэг #ellecensoredstop и можете придумать свой. Этим действием мы покажем, что в России любят и ценят женщин, что красоту нельзя запретить, а любовь забанить! Всегда ваш. Вадим Галаганов Our November issue cover made a lot of noise in Russia, New York and Paris. Most of our readers reacted positively and enthusiastically. Feminists (women who fight for the equal rights with men) were highly negative to all team members. Then there were hypocrites that ashamed of the naked body and who hated the nude and manifestation of love... I can’t be silent anymore. And I must declare loudly : I Am proud to be born in Russia, in the country where the woman is loved and appreciated for her beauty, courage, power, patience, spirit, strength and love! I can go on and on and on with admiration. I show my pure love to women in my shoots. You may see the proof in November issue. If you are amongst the ones who appreciate females’ beauty, nature and love and you are ready to support us, please publish our cover on your social network with hashtag #ellecensoredstop or create your own. We can show that we love and appreciate the beauty, that it can not be censored, love can not be blocked, body can not be shameful! Caroline, you are one of the most beautiful and fearless woman I have met! Remain yours, Vadim

A post shared by Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv) on

Галаганов решил обратиться к критикам и доброжелателям на своей странице в Instagram. Ноябрьская обложка журнала, по его словам, наделала много шума не только в России, но и в Париже, и Нью-Йорке - хотя, по его словам, большинство читателей, а это почти 90%, отреагировали на снимки положительно.

"А в некоторых случаях читатели восторженно отреагировали на неё. Но феминистки выступили с негативом и проклятиями в адрес всех участников съемки. За феминистками последовали противники движения обнаженного женского тела, любви. Как хорошо, что в России ценят и любят женщину за ее красоту, смелость, силу, терпение и любовь. Можно писать и восхищаться бесконечно", - написал Галаганов.

Свою любовь и восхищение к женщине, по его словам, он демонстрирует в своих работах. Также в качестве примера стилист привел и другие номера журнала, выпущенные в разные годы, в которых также представлены обнаженные знаменитости.

Певец из Сумгайыта организовал себе гарем в Москве >>

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. Также стилист недавно выступил в качестве актера, снявшись в клипе российской звезды Юлианы Карауловой "Не верю".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (474)

По теме

Что объединило бакинца и беременную модель Victoria's Secret?
Бакинец принял участие в свадьбе российской звезды в Италии
Известный бакинец стал стилистом Венсана Касселя
Бакинец вошел в число самых успешных мужчин мира
Известный бакинец показал свою абшеронскую дачу изнутри - фото
Бакинец заставил российскую модель "совершить убийство"
Теги:
критика, Фотографии, Стилист, Вадим Галаганов

Главные темы

Орбита Sputnik