19:15 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Советский оперный и эстрадный певец народный артист СССР Муслим Магометович Магомаев, фото из архива

Известные сестры-близняшки исполнили легендарный хит Магомаева - видео

© Sputnik / Vitaly Arutyunov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (422)
1091540

Певицы Севиль и Севиндж Сафаровы рискнули исполнить знаменитую композицию известного азербайджанца.

БАКУ, 21 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные азербайджанские певицы, близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы перепели знаменитый хит народного артиста СССР Муслима Магомаева "Синяя вечность".

Идея перепеть эту композицию у певиц возникла давно, но они никак не решались, рассказали Sputnik Азербайджан Сафаровы. По признанию сестер, они очень любят эту песню, поэтому именно ее они решили исполнить и снять клип на композицию.

"Мы сильно волновались, потому что не знали, как воспримут наше исполнение зрители. Эту песню тяжело петь после Муслима Магомаева. Мы решили внести в композицию изменения и записали ее в сопровождении азербайджанских народных инструментов – тара, уда, кеманчи. Мы рады, что зрителям понравилось наше исполнение", - отметили Сафаровы.

Судя по комментариям, оставленным под клипом в социальной сети YouTube, азербайджанским слушателям пришлось по душе исполнение сестер Сафаровых.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они помимо пения, также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Гостями их чаще всего бывают знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. На данный момент исполнительницы работают над записью новых песен и планируют представить новый клип.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (422)

Главные темы

Орбита Sputnik