18:40 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9164
Известная азербайджанская модель, проживающая в Турции, Гюнай Мусаева

Азербайджанская модель прокомментировала обвинения в нападении с ножом на возлюбленного

© Instagram / musayeva__gunay
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
607 0 0

Модель Гюнай Мусаева решила внести ясность в слухи, распространенные о ней в турецких СМИ.

БАКУ, 22 мая — Sputnik. Известная азербайджанская модель Гюнай Мусаева, проживающая в Турции, опровергла сообщения о том, что нанесла ножевые ранения своему возлюбленному Тахе Татлычу.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, на днях в турецких СМИ появилась информация о том, что Мусаева ранила ножом своего молодого человека из-за того, что он сначала поднял руку на ее сына, а потом и на нее.

"Эти слухи не соответствуют действительности. Между мной и моим возлюбленным произошёл небольшой скандал. Соседи, услышав наши крики, вызвали полицию. Мы объяснили сотрудникам полиции, что между нами все хорошо – это всего лишь ссора влюбленной пары. На данный момент между нами нет никакой проблемы. Наши отношения будут продолжаться. Прошу не занимать повестку дня новостями о нас", - написала Мусаева на своей странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gunay musayeva (@musayeva__gunay)

Мусаева уже несколько месяцев встречается с Тахой Татлычем и абсолютно не комплексует из-за большой разницы в возрасте.

Напомним, что на днях экс-супруг Гюнай Мусаевой турецкий актер Толга Карел обвинил ее в покушении.

"Гюнай хотела меня убить и даже наняла для этого человека, который уже задержан. Она даже навела на меня порчу. Я долгое время не мог с ней развестись. Она была готова на развод только при условии, что я помогу ей получить турецкое гражданство. Из-за этого мне пришлось прожить с ней в браке еще один год", - сказал Карел.

Гюнай Мусаева является победительницей Best Model of Azerbaijan - 2010 и вице-мисс Best Model of the World - 2010. После победы она переехала жить в Турцию и там вышла замуж за известного турецкого актера Тольгу Кареля, но после рождения от него сына развелась. Модель принимает участие в показах всемирно известных дизайнеров в разных странах.


Главные темы

Орбита Sputnik