04:54 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Певец и стилист Алишер

Стилист Аллы Пугачевой задумал проект с Айгюн Кязымовой

© Instagram / alishermusic
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
156 0 0

Певец и стилист Алишер рассказал, что записывает в Баку мегахит, однако не стал раскрывать подробности нового проекта, который он реализует при участии известной азербайджанской певицы.

БАКУ, 14 мая — Sputnik. Известный российский стилист, сотрудничавший в основном с народной артисткой России Аллой Пугачевой, певец, клипмейкер Алишер вновь прилетел в Баку ради нового проекта с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязымовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALISHER (@alishermusic)

Этой новостью Алишер поделился на своей странице в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Певец прилетел в Баку два дня назад.

"А кто с утра пораньше записывает мегахит? Это мы с Айгюн Кязымовой", - написал Алишер.

Он решил не раскрывать проект с Кязымовой и оставить все в секрете.

Алишер уже многие годы сотрудничает с Аллой Пугачевой и является создателем образов в клипах звезды. Помимо этого, Пугачева занимается продвижением стилиста на российской сцене, как исполнителя.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.


Главные темы

Орбита Sputnik