04:36 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8748
Грустная женщина, фото из архива

Отец насильничал надо мной и моей матерью - откровения племянницы Назпери Досталиевой

CC0 / Dương Nhân / woman
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (422)
1173740

Парвана Досталиева решила во всеуслышание рассказать о своей трагичной судьбе, в которой она винит брата народной артистки Азербайджана.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Племянница народной артистки Азербайджана Назпери Досталиевой Парвана Досталиева распространила в социальных сетях ролик, в котором она опозорила родственников по отцовской линии. Подробно о том, почему именно сейчас женщина решила раскрыть секрет, который хранила десятилетия, она рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

Парвана Досталиева
© Из личного архива Парваны Досталиевой
Парвана Досталиева

- Почему вы сейчас решили распространить видео и опозорить в нем Назпери Досталиеву?

- Когда я жила в Баку, то очень сильно боялась, поэтому не могла никому рассказать, как издевалась надо мной и моей матерью семья Досталиевых, в том числе и мой отец. Они закрыли передо мной все двери. Из-за них не могла даже зарабатывать себе на жизнь, поэтому решила переехать в другую страну, где могла бы жить спокойно вместе со своей семьей.

Почему именно сейчас решила рассказать всем об этом? Я хотела, чтобы Назпери Досталиева была при жизни опозорена, чтобы после ее смерти люди не сожалели об ее кончине. Я рассказала всю правду. В моих словах нет ни грамма лжи. Чтобы доказать свою родственную связь с ними, я не сменила свою фамилию, даже когда вышла замуж. Я вынуждена была носить эту фамилию, но сейчас планирую ее сменить.

- В какую страну вы переехали?

- На данный момент я живу в Турции и занимаюсь тут ресторанным бизнесом. Никому не раскрываю свое точное местонахождение. Я от Назпери Досталиевой всего могу ожидать. Если со мной в будущем что-то случится, винить нужно будет только ее. У меня другого врага нет. Думаю, я правильно сделала, что сняла этот ролик и распространила. Знаю, некоторые люди будут меня критиковать, оскорблять, но уверена, что найдутся и те, кто поддержит. Я заранее себя готовила ко всему этому.

- Почему ваши родственники по отцовской линии не принимали вас?

- Мой отец выкрал мою мать, когда она училась в девятом классе. Хоть мне и стыдно рассказывать обо всем, но я молчать не буду. Мой отец изнасиловал мою мать, и она забеременела. Из-за этого семья мамы не разговаривала с ней на протяжении 11 лет.

Лишь потом мать узнала, что, оказывается, мой отец Агалар Досталиев женился за четыре месяца до того, как украсть ее. Я никогда не говорила и не скажу, что моя мать была его официальной женой. Я являюсь его незаконнорожденной дочерью, а законных детей у него двое – Джаваншир и Раван. Ничего ни от кого не скрываю. Отец не только мою мать изнасиловал, но и меня. Он уничтожил всю мою жизнь. Я рада, что, как мне рассказали знакомые, сейчас он живет в ужасных условиях в какой-то будке, едва ли не на улице.

Парвана Досталиева с родителями
© Из личного архива Парваны Досталиевой
Парвана Досталиева с родителями

- Как восприняли ваши откровения ваши родные и близкие?

- Об этом знали лишь несколько человек, но я была уверена, что они никому ничего не расскажут. Моя мать обо всем этом узнала год назад, и она, и моя дочь были глубоко шокированы тем, насколько моя жизнь трагична. Они не могли понять, как мне удалось столько времени все это скрывать. Я сказала, что ждала своего времени и знала, что смогу отомстить. Наконец-то мне это удалось.

- Намерены ли продолжать мстить своей тете?

- Все в Азербайджане Назпери Досталиеву считали примерной азербайджанской женщиной. Думали, что она, в отличие от других исполнителей, более воспитанная, скромная. Да, она отличается от своих коллег, но лишь тем, что таких бесчестных людей я нигде еще не встречала. У нее полно грехов.

После того, как я всем об этом рассказала, мне стало легче на душе. Но моя месть еще продолжается.

- После всех этих роликов кто-то из родственников по отцовской линии связывался с вами?

- Да, позвонил мой отец. Я по голосу его узнала. Никогда не забуду этот отвратительный голос. Оскорбила его разными словами и дала отбой. Думаю, они уже не смогут смыть с себя всю эту грязь.

Мы никогда не виделись - Досталиева

Корреспонденту Sputnik также удалось связаться с народной артисткой Назпери Досталиевой, которая призналась, что со вчерашнего дня ей звонит множество журналистов, и все из-за видеозаписи Парваны Досталиевой.

Назпери Досталиева
Назпери Досталиева

"Я никогда не видела и не знала о существовании этой девушки. Мы даже никогда не виделись, как она может говорить о том, что я была с ней знакома. Она просто хотела выманить у меня деньги, увидела что не получилось, и решила распространить такого рода ролик", - отметила Досталиева.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (422)

По теме

Народная артистка: меня не будет на поминках Ильхамы
Адвокат внес ясность в вопрос участия Федаи Лачин в побеге зэка
Теги:
Насилие, Скандал, Назпери Досталиева

Главные темы

Орбита Sputnik