01:50 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0255
  • EUR1.9187
Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, фото из архива

Латиноамериканский лубок: звезда из Уругвая выбрала Балашиху для признания в любви

© AFP / PIERRE-PHILIPPE MARCOU
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
50 0 0

Сюжет нового видеоролика Натальи Орейро можно описать в нескольких словах: было грустно, потом все стали петь, танцевать и готовиться к новому году.

БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Певица Наталья Орейро выбрала для съемок своего нового клипа, в котором она признается в любви к России, подмосковную Балашиху.

Орейро приехала из Уругвая, чтобы создать здесь село Орейрово и вернуть зрителя в 90-е годы прошлого века, когда певица и актриса находилась на пике своей популярности.

Наталья Орейро записала песню к ЧМ-2018 - видео >>

Согласно сюжетной линии видеоролика, в Орейрово героини клипа мечтают стать похожими на Наталью в этом безрадостном мире, пишет сайт 360.

Счастье наступает, когда звезда приезжает в селение, причем, как ни странно, на тракторе - чтобы встретиться с поклонницами и сфотографироваться на фоне ковра на стене. В заключение, как и следовало ожидать, все поют и танцуют.

Посвященную РФ песню, как и предыдущие, уругвайская звезда исполнила на испанском, английском и русском языках. В композиции говорится о том, как сильно Орейро любит Россию, исполнительница называет себя "вашей Наташей" и поздравляет россиян с Новым годом.

По теме

Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 - видео
Суровые, но настоящие 90-е: тамагочи, чат на парте и постеры с Ди Каприо

Главные темы

Орбита Sputnik