03:21 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
80

Претендовать на службу и работу могут лица до 35 лет с медицинским образованием, а также отслужившие военврачи и фельдшеры до 40 лет.

БАКУ, 17 фев — Sputnik. Министерство обороны объявило прием на действительную военную службу и гражданскую работу на вакантные военные и гражданские должности по различным медицинским специальностям в медицинских пунктах воинских частей, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях, , расположенных на этих территориях, говорится в сообщении на сайте министерства обороны.

Для приема на военную службу и гражданскую работу в могут обратиться физически здоровые мужчины с медицинским образованием в возрасте до 35 лет, прошедшие действительную военную службу, а также имеющие медицинское образование, а также физически здоровые женщины в возрасте до 35 лет.

Наряду с этим, претендовать на службу и работу могут обратиться уволенные в запас офицеры и прапорщики в возрасте до 40 лет, отслужившие в рядах азербайджанской армии или в других вооруженных силах на должности военного врача или фельдшера.

Ведомство предупреждает, что прием на вакантные позиции проводится лишь по необходимым медицинским специальностям.

Кандидатам следует обратиться в Главное медицинское управление Минобороны или в воинские части, расположенные вблизи мест их проживания ежедневно с 09:00 до 17:00, кроме воскресенья и праздничных дней. Дополнительную информацию по вопросу можно получить по номерам 406-87-41; (051) 567-47-00, а также по адресу Баку, поселок Баладжары, улица Наджафова 2А.

Также министерство просит не обращаться лиц, имеющих судимость и уволенных с военной службы в запас в связи со служебным несоответствием.

Теги:
медики, Минобороны АР

Главные темы

Орбита Sputnik