09:35 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
392665

Каждый, кто считает Азербайджан своей Родиной должен возвысить свой голос и опровергнуть армянскую ложь, отметила первый вице-президент АР.

БАКУ, 5 окт – Sputnik. Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева призвала всех разоблачать фейки армянской пропаганды и доводить правду об армянской агрессии до международного сообщества на всех доступных платформах.

"Дорогие соотечественники! В то время, как наша доблестная армия проводит успешную контрнаступательную операцию по освобождению исконно азербайджанских земель от армянской оккупации, враг не перестает проявлять свое коварство.На протяжении всей недели, в течение которой продолжаются ожесточенные бои, Армения без зазрения совести тиражирует фейки", - написала Мехрибан Алиева на своей официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mehriban Aliyeva (@firstvicepresidentazerbaijan)

Как отметила первый вице-президент, особая роль в этой массированной атаке отведена армянской диаспоре, активно дезинформирующей международное сообщество.

"Сегодня все мы являемся свидетелями воистину исторических событий! Однако мы не можем позволить себе просто наблюдать за происходящим. Долг каждого из нас сделать все возможное, чтобы приблизить час Великой Победы. А значит, все мы - солдаты, которые обязаны приложить максимум усилий для развенчания армянской лжи. Я призываю каждого из вас разоблачать фейки армянской пропаганды и доводить правду об армянской агрессии до международного сообщества на всех доступных платформах! Каждый, кто считает Азербайджан своей Родиной должен возвысить свой голос и опровергнуть армянскую ложь! Пусть Всевышний бережет нашу армию, наш народ и нашу Родину!"- говорится в публикации.

По теме

Генпрокурор АР: обстреляв мирное население, Армения перешла красную черту
В результате обстрела противником Агджабеди ранены мирные жители, в том числе ребенок
Армянская сторона не может снабжать свои войска на фронте - Минобороны Азербайджана
Минобороны Азербайджана представило снимки захваченной военной техники противника - фото
Теги:
Мехрибан Алиева

Главные темы

Орбита Sputnik