16:24 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
182711

Ранее из Резервного фонда главы государства Фонду по поддержке борьбы с коронавирусом первоначально было выделено 20 миллионов манатов.

БАКУ, 21 мар – Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пожертвовал свою годовую заработную плату в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Напомним, что указом азербайджанского лидера "О мерах в связи с защитой здоровья населения и усилением борьбы против коронавирусной инфекции" от 19 марта в Азербайджане учрежден Фонд по поддержке борьбы с коронавирусом.

Распоряжением президента из Резервного фонда главы государства, предусмотренного в госбюджете Азербайджана на 2020 год, Фонду по поддержке борьбы с коронавирусом первоначально было выделено 20 миллионов манатов.

Стоит отметить, что физические и юридические лица могут сделать добровольные пожертвования в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, который был создан с целью предотвратить распространение коронавируса в Азербайджане и обеспечить финансовую поддержку реализуемым в этом направлении мерам.

По теме

Состоится ли Олимпиада в Токио в намеченные сроки - прогнозы букмекеров
Житель Баку размещал в Facebook ложную информацию о ситуации с коронавирусом в стране
В Азербайджане еще 9 человек заразились коронавирусом
В Баку проводят тренинги для меработников, борющихся с коронавирусом
В Грузии вводят режим чрезвычайного положения
Теги:
Ильхам Алиев, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik