02:59 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9097

Сколько будет стоить набор для пинг-понга от Louis Vuitton?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Французский бренд выпустил набор для пинг-понга, в который входят ракетки, мячи, футляр и чехол. Весь комплект стоит больше $2000

Модный дом совсем недавно представил клиентам свои мини-наушники за баснословные для подобного продукта деньги: цена аксессуара составила более тысячи долларов. Теперь же пришло время от музыки перейти к спорту. А именно — к настольному теннису: Louis Vuitton выпустили набор для пинг-понга, и выглядит он, признаться честно, весьма и весьма привлекательно. В него входят четыре шарика для настольного тенниса в специальном кожаном держателе, холщовый чехол Monogram Eclipse наивысшего качества и, разумеется, сами ракетки. Набор стоит $2210.

Складывается впечатление, что маркетологи LV решили, что дом мод (изначально — высоких чемоданных мод) сегодня должен производить буквально все, что поместится в их же условный чемодан. Специально для ценителей прекрасного, живущих по принципу «завидуйте все, мы будем жить красиво», в закромах Louis Vuitton найдется, например, скакалка. Купить ее можно примерно за $500. Имеется и чехол с игральными картами за схожую сумму. Или набор игральных кубиков — опять-таки за $500.