19:46 23 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9323
Американская певица Лана Дель Рей во время выступления

Сделайте погромче: самые ожидаемые музыкальные альбомы

© AP Photo / Amy Harris/Invision
Культура
Получить короткую ссылку
36 0 0

Новая Лана Дель Рей и Адель (но про Адель не факт), возвращение Coldplay и несколько приятных открытий

Adele

Обладательница, между прочим, 136 всевозможных наград выпустила свой последний альбом «25» аж в 2015 году. И вот, наконец, 33-летняя британка вроде как должна порадовать очередной пластинкой.

Но вот что странно: планы по выпуску альбома идут некоторым образом вразрез с недавними слухами о решении Адель завершить карьеру. Где же правда? Каким сплетням верить? Поживем — увидим.

Британская певица Адель
© AFP / Robyn Beck
А Адель все мало наград!
Lana Del Ray

Альбом Norman Fucking Rockwell, названный в честь американского художника (бытописателя прелести провинциальной жизни США), Лана обещает предъявить миру в апреле. 
Ждем и готовимся слушать все 11 композиций, что называется, из каждого утюга. 
А пока слушаем здесь 10-минутный сингл Venice Bitch:

Rihanna

Рианна наконец-то отвлеклась от собственной марки косметики и вспомнила о своем истинном призвании. В комментариях под инстапостом, в котором она рекламировала новую коллекцию Fenty Beauty, поклонники ненавязчиво поинтересовались, когда же быть новой пластинке. Певица ответила: «В 2019-м, ребят». По слухам, готовится регги-альбом.

Певица Рианна позирует на премьере фильма 8 подруг Оушена в Лондоне
© AP Photo / Vianney Le Caer/Invision
Кажется, совсем скоро Рианна будет радовать нас не только своими декольте, но и новыми песнями

Coldplay

Кажется, три года затишья (которое, как мы знаем, обыкновенно случается перед бурей) нежных британских рокеров подошли к концу, и первый с 2015 года альбом уже на подходе. 

Во всяком случае, об этом рассказал верный друг группы режиссер Мэт Уайткросс, недавно выпустивший фильм A Head Full of Dreams (посвященный 20-летней истории этой команды). 

Настраиваемся и готовимся, прослушивая последний live-альбом, который был записан во время мирового турне 2017 года.

Kanye West

Хотя мы и установили на редакционных ЭВМ плагин, блокирующий все материалы с упоминанием имени американского рэпера, новости о девятом студийнике дошли и до нас. Точная дата релиза пластинки Yandhi пока неизвестна. Но судя по тому, что последний сингл I Love It рвет чарты десятка стран — от Канады до Новой Зеландии, — Канье не расслабляется и готовит что-то реально интересное.


Главные темы

Орбита Sputnik