Pop–up store в отеле Four Seasons Baku

Московский магазин Wonder Wander Shop, ставший популярным за счет уникальной подачи и подборки одежды, в сотрудничестве с Эльнарой Бекир и ювелирной маркой Bee Goddess запускают в Баку собственный pop-up-проект
Подписывайтесь на Sputnik

В течение трех дней, а именно 8, 9 и 10 октября, у бакинцев и гостей города появится возможность приобрести наряды и аксессуары от ведущих дизайнеров России, Украины, ОАЭ и Казахстана.

Подборка коллекций, представленных в рамках pop-up store, производилась в соответствии с последними тенденциями моды: в магазине будут представлены осенние коллекции брендов, большое количество предметов гардероба из кожи, верхняя одежда.

Основательницы проекта Wonder Wander Shop Уля Мамедова и Нура Мухтарова являются поклонницами стиля boho chic, но у себя в магазине и, соответственно, в бакинском pop-up store они стараются учесть все предпочтения взыскательных клиенток, представляя их вниманию как ультрамодные трендовые (но адаптированные под вкусы местных модниц), так и базовые предметы гардероба. Любительницам перьев и стразов также будет из чего выбирать.

Эльнара Бекир занимается организацией поп-ап-магазинов в течение последних семи лет и старается приглашать в Баку и интересных дизайнеров, и концептуальные магазины. Ее цель — разнообразить выборку представленных на местном рынке товаров, привнести сюда нечто новое и провести некий модный эксперимент.

Предстоящий pop-up store случится в отеле Four Seasons Baku, в комнате 612. Вход свободный.

Pop–up store в отеле Four Seasons Baku