14:23 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
МИР
Получить короткую ссылку
169

Самолет, в котором летел известный американский актер, исполнитель ролей в картинах "Тарзан на Манхэттене", "Спасатели Малибу" и "Конан", упал в озеро около города Нэшвилл.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. В США в авиакатастрофе погиб американский актер, звезда сериала "Тарзан: Героические приключения" 58-летний Джо Лара. Вместе с ним погибла его супруга Гвен Шамблин.

Трагедия случилась еще в субботу, 29 мая. Так, самолет Cessna C501 упал в озеро около города Нэшвилл в штате Теннесси. Борт летел во Флориду, но по неизвестным причинам рухнул. Обломки разбросало почти на километр во все стороны. Помимо актера и его жены, несчастный случай унес жизни еще пяти человек.

​За свою почти 30-летнюю актерскую карьеру Джозеф Лара сыграл в трех десятках фильмов. Он также занимался музыкой, выпустил сольный альбом Joe Lara: The Cry of Freedom. Дебютом актера в кино стал фантастический боевик "Ночные войны", где он исполнил эпизодическую роль солдата США. В 1989 году на экраны вышла фантастическая сага "Тарзан на Манхэттене" Майкла Шульца, где Джо Лара сыграл Тарзана. Актер также сыграл в сериалах "Спасатели Малибу" и "Конан".

Артист ушел из кино еще в начале 2000-х. Тогда он решил сосредоточиться на своей музыкальной карьере. Однако на новом поприще Лара не преуспел. Несколько лет назад актер встретил Гвен Шамблин — скандально известную гуру по похудению. Методику ее работы осуждали, так как она разработала учение, основой которого стали христианские тезисы и нормы диетологии. Несмотря на критику, это направление стало популярно среди женщин, и Гвен заработала огромное состояние. Джо Лара даже обвиняли в том, что он женился по расчету, хотя сам артист всегда признавался, что искренне любит Гвен.

Читайте также:

Теги:
США, авиакатастрофа, актер

Главные темы

Орбита Sputnik