15:06 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
МИР
Получить короткую ссылку
4686 0 0

Известные вокалисты, находящиеся в Вене, где было совершено несколько нападений на мирных жителей, успокоили своих родных, друзей и поклонников, отметив, что с ними все в порядке.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная семейная пара - народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко стали свидетелями теракта в Вене, сообщает Sputnik Азербайджан.

На страницах в социальной сети Instagram вокалисты успокоили своих фанатов и отметили, что с ними все в порядке.

Скриншот публикации Юсифа Эйвазова

"Спасибо за ваши сообщения и беспокойства. Берегите себя", - отметил Эйвазов.

Нетребко же в свою очередь отметила, что она пережила шок, так как впервые стала свидетельницей теракта.

Напомним, что поздним вечером 2 ноября по столице Австрии прокатилась волна террористических атак. Террористы совершили нападения в шести местах Вены. Четыре человека погибли, минимум 15 ранены. Первая атака произошла у здания синагоги на Зайтенштеттенгассе, а остальные - в центре города на улицах Морцинплац, Зальцгрис, Фляйшмаркт, Бауернмаркт и Грабен. Нападавших было несколько, они использовали огнестрельное оружие. Погибшими были случайные прохожие, среди раненых есть полицейские. Одного из нападавших полицейские застрелили, другим удалось скрыться. По горячим следам полиция задержала четырех подозреваемых, но часть террористов еще на свободе. Глава МВД Австрии Карл Нехаммер предупредил, что есть вероятность новых нападений. По его словам, несколько злоумышленников по-прежнему остаются в центре города. В связи с этим Нехаммер попросил жителей не выходить на улицу.

Теги:
теракт, Вена, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik