20:48 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Автомобильный вор, фото из архива

Во время матча "Дюделанж"-"Карабах" произошел еще один скандальный инцидент

CC0 / TheDigitalWay / Burglar
МИР
Получить короткую ссылку
343 0 0

В ходе паузы в игре, возникшей после сепаратистской провокации в адрес азербайджанского футбольного клуба "Карабах", на стоянке стадиона "Жозе Бартель" были ограблены несколько автомобилей.

БАКУ, 4 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. В ходе матча "Дюделанж" и "Карабах" (1:4) в рамках второго тура Лиги Европы по футболу, который был прерван на полчаса из-за провокации против азербайджанского клуба, произошел еще один инцидент, сообщает издание Lessentiel.

Во время возникшей паузы в матче, проходившем на стадионе "Жозе Бартель" в Люксембурге, неизвестные ограбили автомобили, находившиеся на третьем этаже автостоянки. Злоумышленники сломали стекла нескольких транспортных средств и выкрали ценности и деньги.

"Я приехал из Лонгви, чтобы посмотреть футбольный матч, и меня обокрали в Люксембурге", - цитирует издание одного из пострадавших.

Полицейские сняли отпечатки пальцев на автомобилях, также они будут анализировать записи камер видеонаблюдения.

МИД АР: организаторы провокации на игре "Карабаха" должны за нее ответить >>

Напомним, что в ходе матча второго тура группового этапа Лиги Европы между "Дюделанжем" и "Карабахом" над стадионом появился дрон с прикрепленным на нем флагом непризнанной "НКР". Матч был прерван на полчаса, в ходе паузы министр спорта Люксембурга Дэн Керш принес официальные извинения "Карабаху" от имени правительства своей страны.

Теги:
Лига Европы, Инцидент, автомобили, Кражи, Люксембург

Главные темы

Орбита Sputnik