10:16 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Хоакин Феникс, фото из архива

Хоакин Феникс озадачил своих коллег по цеху

© REUTERS / MARIO ANZUONI
МИР
Получить короткую ссылку
20 0 0

Во время съемок фильма "Джокер" исполнитель главной роли Хоакин Феникс отличился странным поведением, остальные актеры почему-то винили в происходящем себя.

БАКУ, 12 сен — Sputnik. Необычное и необъяснимое поведение актера Хоакина Феникса во время съемок кинокартины "Джокер" беспокоило других участников съемочного процесса, в том числе артистов, рассказал режиссер фильма Тодд Филлипс в интервью The New York Times.

Сообщается, что он мог в самый разгар съемок покинуть площадку без всяких объяснений. "А бедные другие актеры начинали думать, что все это по их вине, хотя в действительности они были ни при чем — все дело в нем, он просто не чувствовал правильный настрой", - сказал режиссер.

Правда, он не пояснил, почему именно актеры винили себя в странном поведении Феникса.

Следует отметить, что в одном из своих интервью известный актер признался, что ради участия в фильме "Джокер" он сбросил 23,5 килограмма, что негативно сказалось на это психике.

"Джокер" - американский фильм в жанре психологического триллера. Картина повествует об истории происхождения суперзлодея Джокера. Фильм получил многочисленные положительные отзывы. В частности, зрители оценили мрачный тон фильма и игру Хоакина Феникса.

В сентябре 2019 года фильм получил главный приз Венецианского кинофестиваля. В ленте также снялись Роберт Де Ниро, Зази Битц, Марк Мэрон, Фрэнсис Конрой и Шей Уигэм.


Главные темы

Орбита Sputnik