19:22 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Банкет по случаю бракосочетания Кейли и Джо Тилстонов

Молодожены накормили гостей своей свадьбы объедками

© Standard UK via Guzelian
МИР
Получить короткую ссылку
33110

На свадебном завтраке участники банкета по случаю бракосочетания Кейли и Джо Тилстонов угостились кушаньями из остатков ресторанных блюд.

БАКУ, 14 авг — Sputnik. Пищевыми отходами накормили ничего не подозревающих гостей свадьбы молодожены в Великобритании, сообщает издание Daily Mirror.

На свадебном завтраке участники банкета по случаю бракосочетания Кейли и Джо Тилстонов угостились кушаньями из остатков ресторанных блюд: в меню были морской карась и окунь, бычатина, свиные ребрышки, курица, а также веганские и безглютеновые блюда.

Кейли и Джо Тилстоны
© Asadour Guzelian
Кейли и Джо Тилстоны

Происхождение ингредиентов молодожены держали в секрете, и объявили о том, что завтрак был приготовлен из отходов лишь в конце банкета. Этим известием они шокировали своих гостей. Но, однако, нашлись и те, кто попросил добавки.

Кейли и Джо сообщили, что убеждены в необходимости сокращении количества мусора за счет переработки и повторного использования. Кроме того, банкет из отбросов в пять раз дешевле обычного.

"Средний свадебный завтрак обходится в 25 фунтов стерлингов на человека, а то и дороже", - отметила Кейли, добавив, что "когда нужно накормить почти 300 ртов, готовить из остатков - разумно".


Главные темы

Орбита Sputnik